コメント
はな
今後本当に会う気があるなら良いんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🙆♀️
ラーメン好きな男性多いし乗り気で連れてってくれそうです🎵
はな
今後本当に会う気があるなら良いんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🙆♀️
ラーメン好きな男性多いし乗り気で連れてってくれそうです🎵
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳2ヶ月の娘がお兄ちゃんや親に叱られた時、自分で自分の頭をぺちぺち叩いてしまいます😭 上の子が2歳くらいになるまで喧嘩したときに手が出てしまうことが何度かあり、その影響かなと思っています。 そのことについては…
6才娘。 不機嫌なことが多くて、つらいです。 辛いし、腹立ちます。 楽しませてあげたい、と思って 色々連れて行っても、散々遊んで帰る頃には もっと遊びたかったのに と不機嫌になります。 お友達家族とお泊まりに行…
どうでもいいことなのですが 昨日、幼馴染の先輩が来ました。 前日に私が誕生日だったこともあり プレゼントとしてクッキー缶と 子どものことを考えてその他、ケーキやパンなどを 買って来てくれてみんなで食べました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手にってことですか?🥺
はな
そうです!
その会話だと、向こうもこちらも会いたい、って言ってるようなものだと思うので…
会うつもりがないなら、変に期待させない方がいいかなと思いました💦
あ、相手が男性だと思って話してしまいましたが、女性でそういうアプリじゃないんだったらごめんなさい💦