子育て・グッズ 母乳量が減ってミルクを足すことが増えているけど、それでますます減るか心配。完母でいくにはミルクを足さない方がいいか悩んでいる。頻回授乳をしていて、夜も授乳している。 最近母乳量が減ったのか、足りない感じがして ミルク足しちゃうことが増えました。 そうするともっと減っちゃいますか? また完母でいくには、足りないかも? と思ってもミルク足さない方がいいんですかね? かなり頻回授乳はしてます😅夜もしてます。 最終更新:2024年2月2日 お気に入り ミルク 完母 母乳量 りんたろ(1歳9ヶ月) コメント ママリ 母乳量もですしどんどん飲んで 胃が大きくなるので 足りなくなるんだと思います💦 2月1日 りんたろ ミルク足すしかないんですかね((>_< ;) 2月2日 ママリ いや足りてるのにミルク足すから どんどん胃が大きくなって もっとくれってなるので 完母がいいならミルクは足さず ほしがったらあげるでいいと思います! 2月2日 りんたろ そういうことですか😳!! 足りてるんですかね🤔? 2月2日 ママリ どう足りない感じがするんですか? 2月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
ミルク足すしかないんですかね((>_< ;)
ママリ
いや足りてるのにミルク足すから
どんどん胃が大きくなって
もっとくれってなるので
完母がいいならミルクは足さず
ほしがったらあげるでいいと思います!
りんたろ
そういうことですか😳!!
足りてるんですかね🤔?
ママリ
どう足りない感じがするんですか?