お金・保険 カードローンの解約について。夫がカードローンを組んでいました。(先… カードローンの解約について。 夫がカードローンを組んでいました。 (先輩の借金の肩代わりのため) セントラルという会社です。 完済したので解約の電話をさせたのですが、送られてきたのが「極度式基本契約書」のみでした。 書類送付のご案内には「今回のご入金により完済となりました」との記載はありますが、これで解約は出来たのでしょうか? カードローンに詳しい方いらっしゃいますか? 最終更新:2月3日 お気に入り 2 夫 会社 借金 さーちゃん(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すみません。 解答じゃなくて申し訳ないのですが、セントラルという会社は安全でしたでしょうか? 2月1日 さーちゃん 旦那が勝手に借りてそれを解約しただけなので安全かどうかは知らないです。 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
旦那が勝手に借りてそれを解約しただけなので安全かどうかは知らないです。