子育て・グッズ 現在仕事はしてない状況(育休とかではなく)でこれから子供が小学生とか… 現在仕事はしてない状況(育休とかではなく)でこれから子供が小学生とかになって新しく仕事をはじめようと考えています。そんな中、実際子供がいながら働いていける仕事はどんなものがあるでしょうか?もちろん同じ職種でも職場環境によっては違いはあるかと思いますが 参考にどんな仕事がおすすめか教えていただきたいです。 またそれに向けて、資格を取った方がいいとかありますでしょうか?教えていただきたいです! 最終更新:2月1日 お気に入り 5 育休 おすすめ 資格 職場 はじめてのママリ🔰 コメント 𝑘 𝑡 _ みなさん、どんな仕事でも子供いながら働いていますよ!変に終わる時間遅いとか残業多いとかじゃなければ、どんな仕事でもできると思います! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント