子育て・グッズ 福山市の公立小学校の入学式はジャケットタイプが多いですか?紺のワンピ… 福山市の公立小学校の入学式はジャケットタイプが多いですか?紺のワンピースのみだと浮きますか?? 最終更新:2月2日 お気に入り 小学校 公立 ワンピース 福山市 ゆ(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママ 娘のときはワンピースのみの方はいませんでした。 2月2日 ゆ そうなんですね!ちなみに福山のどの辺の小学校でしょうか? 2月2日 ママ 東部です。 南部や北部にも友達や姉がいますが、ワンピースだけの人はいなかったって言ってましたよ! 2月2日 ゆ ジャケットがやっぱりマナーですよね☺️ 情報ありがとうございます✨️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
そうなんですね!ちなみに福山のどの辺の小学校でしょうか?
ママ
東部です。
南部や北部にも友達や姉がいますが、ワンピースだけの人はいなかったって言ってましたよ!
ゆ
ジャケットがやっぱりマナーですよね☺️
情報ありがとうございます✨️