コメント

ST
他に送迎出来る方が居れば問題なく通えます。
送迎者が居なければ、発症から5日かつ解熱後2日なので早ければ水曜日からですがいつ熱が下がるかにもよるかと思います💦
お大事にしてください😭

6み13な1
解熱次第、です💦
-
6み13な1
明日(2日)解熱したと仮定すると、7日からですかね。
- 2月1日
ST
他に送迎出来る方が居れば問題なく通えます。
送迎者が居なければ、発症から5日かつ解熱後2日なので早ければ水曜日からですがいつ熱が下がるかにもよるかと思います💦
お大事にしてください😭
6み13な1
解熱次第、です💦
6み13な1
明日(2日)解熱したと仮定すると、7日からですかね。
「幼稚園」に関する質問
4月から派遣で仕事復帰しました。 子供と過ごす時間は圧倒的に減り、これでいいのかな?という思いが大きく悩んでいます。 職場環境は良いし、仕事に不満はありません。移動やランチなど1人の時間も増えて、正直保育園…
幼稚園の入園希望者説明会なのですが、 1日のみ200組定員で完全予約制でした どこの幼稚園も定員を設けることは普通ですか? そこの幼稚園の毎年の応募人数などがわからないのでなんとも言えませんが、満員で参加できな…
幼稚園のボランティア 水遊びのボランティアなんですが、 クラス30人で担任1人のみです。園全体にいる先生も園長等含めて5人位です。 人手足りないから手伝ってと連絡きました。 水遊びなので半ズボン着用なのと、その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます
例えば明日、解熱した場合
いつからいける感じになりますか?
ST
明日解熱しても発症から5日経ってないので水曜日からですね🙌
ST
日曜日までに解熱▶︎水曜日~
月曜日に解熱▶︎木曜日~
火曜日に解熱▶︎金曜日~
になると思います☺️