子育て・グッズ 宮城県柴田町の方、保育所の結果届きましたか? 宮城県柴田町の方、保育所の結果届きましたか?? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 宮城県 保育所 柴田町 ママリ(4歳3ヶ月) コメント りん まだきてません(^^;; 2月1日 ママリ 回答ありがとうございます( ・-・̥ ) もう2月なのにもしかして申し込みされてない、、、?とか不安になってました笑 2月2日 りん 本日投函されてました!! 2月2日 ママリ そうなんですね!うちはまだで、、、 結果どうでしたか、、、? 2月2日 りん 今年本当に通知遅かったですねm(_ _)m 承諾通知きてしまいましたm(_ _)m 2月2日 キリン さっきポスト見たら入ってましたよ!!! 2月2日 ママリ 今日中にくるのかなー。笑 結果どうでしたか?? 2月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます( ・-・̥ )
もう2月なのにもしかして申し込みされてない、、、?とか不安になってました笑
りん
本日投函されてました!!
ママリ
そうなんですね!うちはまだで、、、
結果どうでしたか、、、?
りん
今年本当に通知遅かったですねm(_ _)m 承諾通知きてしまいましたm(_ _)m