その他の疑問 出産を機に生協始めたんですが、ちゅきちゅきクラブで2回に一回好きなも… 出産を機に生協始めたんですが、ちゅきちゅきクラブで2回に一回好きなもの一品選べるやつが終わるし、育休もおわるし、やめようかなと…。 日中配達来て玄関先に置かれるのもなんか嫌だし… みなさんは辞めましたか?続けましたか? やめるならなんていって辞めましたか?いつ頃言えばいいんでしょうか… 最終更新:2月1日 お気に入り 1 育休 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私も続けるか迷いましたが生協にしかない商品があるので続けてます! 辞めるなら仕事復帰する前に辞めますって伝えればいいと思います☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント