サプリ・健康 同居しており、働いてる私に代わり食事は義母が毎食準備してくださり、… 同居しており、働いてる私に代わり食事は義母が毎食準備してくださり、とても助かっています。 が、最近食欲と体重が増加しており、ダイエットを考えています。 食事を変えずに効果のあるダイエット方法なんてありますか? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り ダイエット 体重 義母 食事 同居 にゃむたむ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 運動が1番だと思います🏃♀️ 作ってくださるのは、おかずとかだとおもうので 食事も少し気にするなら 白米など炭水化物を減らすか食べないか…とかですかね🤔? 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント