コメント

ママリ
週末帰ってきてます!
うちは全く渡していません🤣
ママリ
週末帰ってきてます!
うちは全く渡していません🤣
「単身赴任」に関する質問
単身赴任でいつもいない夫に、 子どもにイライラしたことがあって、 それをLINEで伝えたら、 「成長待つしかないな」って返ってきて、 それしか言えないのはわかるけど、 なんかなーと思ってしまいました。 そばにいても…
吐かせてください 今日、主人と職場で仲がいい人が亡くなりました しかも、主人の目の前で… 助けるにも重機の下敷きになり重機の運転手に止めるよう大声を上げても必死に引っ張てもダメだったそうです 救急車が来た時には…
単身赴任で二重生活してる方に聞きたいです。 旦那さんに毎月いくら渡してますか?また会社からの手当いくらでてますか? 子供が5歳と2歳と2ヶ月がいます。ワンオペ育児です。4月から仕事復帰予定です。 旦那は2ヶ月に1…
家族・旦那人気の質問ランキング
すもも⭐️
平日の食事とかはどうされてますか??
うちはまとめて作り置きを渡すか、よくある宅配お弁当?みたいなのを契約するか迷ってて😂
ママリ
平日は基本外食しているようです😂帰宅がかなり遅いみたいで、帰り途中で食べてしまうみたいです😭
会社から営業手当が日当でプラス出ているようなので、そちらを食費に当ててるみたいです😭もったいないですが、、😭
すもも⭐️
なるほど、、でも自分でやりくりえらいです!!
宅配にしようかぁ、お金渡すかぁ😭です💦
光熱費とかは会社持ちですか?
ママリ
光熱費はこちら持ちだと聞いてきます!
宅配もいいですよね!!旦那様の食べる量?とかによるかも知れませんが😭
うちはめちゃくちゃ食べるので、お弁当とかではおそらく足りず、、😭
作るよりかは安く大盛りのところで済ますみたいです🤣(赴任先が割と地方なので色々発掘してるみたいです😅)
すもも⭐️
こちら持ちだと聞いてる、、と言うことは、旦那さんが自分で払ってるんですか??
ですよね🥲🥲
飲みに行くのも増えそうで頑張ってやりくりしてくれです😂