※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも⭐️
家族・旦那

旦那さんが単身赴任の方で月に1〜3回帰ってくる方に質問です❣️お小遣い別に、食費日用品代でいくら渡してますか?

旦那さんが単身赴任の方で月に1〜3回帰ってくる方に質問です❣️

お小遣い別に、食費日用品代でいくら渡してますか?

コメント

ママリ

週末帰ってきてます!
うちは全く渡していません🤣

• すもも⭐️

すもも⭐️

平日の食事とかはどうされてますか??

うちはまとめて作り置きを渡すか、よくある宅配お弁当?みたいなのを契約するか迷ってて😂

• 2月2日
  • ママリ

ママリ

平日は基本外食しているようです😂帰宅がかなり遅いみたいで、帰り途中で食べてしまうみたいです😭
    会社から営業手当が日当でプラス出ているようなので、そちらを食費に当ててるみたいです😭もったいないですが、、😭

• 2月2日
  • すもも⭐️

すもも⭐️

なるほど、、でも自分でやりくりえらいです!!

宅配にしようかぁ、お金渡すかぁ😭です💦

光熱費とかは会社持ちですか?

• 2月2日
  • ママリ

ママリ

光熱費はこちら持ちだと聞いてきます!
    宅配もいいですよね!!旦那様の食べる量?とかによるかも知れませんが😭
    うちはめちゃくちゃ食べるので、お弁当とかではおそらく足りず、、😭
    作るよりかは安く大盛りのところで済ますみたいです🤣(赴任先が割と地方なので色々発掘してるみたいです😅)

• 2月2日
  • すもも⭐️

すもも⭐️

こちら持ちだと聞いてる、、と言うことは、旦那さんが自分で払ってるんですか??

ですよね🥲🥲
    飲みに行くのも増えそうで頑張ってやりくりしてくれです😂

• 2月2日