コメント

ママリ
週末帰ってきてます!
うちは全く渡していません🤣
ママリ
週末帰ってきてます!
うちは全く渡していません🤣
「単身赴任」に関する質問
さっき入園式でした。吐き出したいので聞いてください。 参加するつもりだった旦那。朝、私が起きてもまだ帰ってきていませんでした。仕方なく私と子で保育園に行きましたが、親一人で参加してるのはうちだけ。走り回る…
旦那管理で生活費もらってる、 専業主婦のみなさん、 月の生活費の金額教えてください🙇♀️ 夫は海外に単身赴任なので、 私と子供1人(1歳9ヶ月)の2人の生活です。 毎月生活費を振り込んでもらう形になります。 【旦那】…
義母についてです。私が今妊娠中で1ヶ月ほど切迫入院してました。上の子(11ヶ月)がいて、旦那も単身赴任中のため、実家にお願いしようと思いましたが、義実家も見たいとのこと。 不安だし、上の子もちょこちょこ環境が…
家族・旦那人気の質問ランキング
すもも⭐️
平日の食事とかはどうされてますか??
うちはまとめて作り置きを渡すか、よくある宅配お弁当?みたいなのを契約するか迷ってて😂
ママリ
平日は基本外食しているようです😂帰宅がかなり遅いみたいで、帰り途中で食べてしまうみたいです😭
会社から営業手当が日当でプラス出ているようなので、そちらを食費に当ててるみたいです😭もったいないですが、、😭
すもも⭐️
なるほど、、でも自分でやりくりえらいです!!
宅配にしようかぁ、お金渡すかぁ😭です💦
光熱費とかは会社持ちですか?
ママリ
光熱費はこちら持ちだと聞いてきます!
宅配もいいですよね!!旦那様の食べる量?とかによるかも知れませんが😭
うちはめちゃくちゃ食べるので、お弁当とかではおそらく足りず、、😭
作るよりかは安く大盛りのところで済ますみたいです🤣(赴任先が割と地方なので色々発掘してるみたいです😅)
すもも⭐️
こちら持ちだと聞いてる、、と言うことは、旦那さんが自分で払ってるんですか??
ですよね🥲🥲
飲みに行くのも増えそうで頑張ってやりくりしてくれです😂