家族・旦那 旦那さんが単身赴任の方で月に1〜3回帰ってくる方に質問です❣️お小遣い別に、食費日用品代でいくら渡してますか? 旦那さんが単身赴任の方で月に1〜3回帰ってくる方に質問です❣️ お小遣い別に、食費日用品代でいくら渡してますか? 最終更新:2月2日 お気に入り 2 旦那 食費 単身赴任 お小遣い すもも⭐️(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 週末帰ってきてます! うちは全く渡していません🤣 2月1日 すもも⭐️ 平日の食事とかはどうされてますか?? うちはまとめて作り置きを渡すか、よくある宅配お弁当?みたいなのを契約するか迷ってて😂 2月2日 ママリ 平日は基本外食しているようです😂帰宅がかなり遅いみたいで、帰り途中で食べてしまうみたいです😭 会社から営業手当が日当でプラス出ているようなので、そちらを食費に当ててるみたいです😭もったいないですが、、😭 2月2日 すもも⭐️ なるほど、、でも自分でやりくりえらいです!! 宅配にしようかぁ、お金渡すかぁ😭です💦 光熱費とかは会社持ちですか? 2月2日 ママリ 光熱費はこちら持ちだと聞いてきます! 宅配もいいですよね!!旦那様の食べる量?とかによるかも知れませんが😭 うちはめちゃくちゃ食べるので、お弁当とかではおそらく足りず、、😭 作るよりかは安く大盛りのところで済ますみたいです🤣(赴任先が割と地方なので色々発掘してるみたいです😅) 2月2日 すもも⭐️ こちら持ちだと聞いてる、、と言うことは、旦那さんが自分で払ってるんですか?? ですよね🥲🥲 飲みに行くのも増えそうで頑張ってやりくりしてくれです😂 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも⭐️
平日の食事とかはどうされてますか??
うちはまとめて作り置きを渡すか、よくある宅配お弁当?みたいなのを契約するか迷ってて😂
ママリ
平日は基本外食しているようです😂帰宅がかなり遅いみたいで、帰り途中で食べてしまうみたいです😭
会社から営業手当が日当でプラス出ているようなので、そちらを食費に当ててるみたいです😭もったいないですが、、😭
すもも⭐️
なるほど、、でも自分でやりくりえらいです!!
宅配にしようかぁ、お金渡すかぁ😭です💦
光熱費とかは会社持ちですか?
ママリ
光熱費はこちら持ちだと聞いてきます!
宅配もいいですよね!!旦那様の食べる量?とかによるかも知れませんが😭
うちはめちゃくちゃ食べるので、お弁当とかではおそらく足りず、、😭
作るよりかは安く大盛りのところで済ますみたいです🤣(赴任先が割と地方なので色々発掘してるみたいです😅)
すもも⭐️
こちら持ちだと聞いてる、、と言うことは、旦那さんが自分で払ってるんですか??
ですよね🥲🥲
飲みに行くのも増えそうで頑張ってやりくりしてくれです😂