コメント
はゆ
どんなことで悩んでいるか
それに対しての今の現状
子供が悩んでいること
親が悩んでいることなど
聞いてくれると思います。
まずは親と子供場合により
親と子が別々での流れも
身体的な不調でてきているなら
お薬などもありますし
発達の遅れなどからが理由としてあげられる場合は発達検査など専門機関と連携してくれると思います。
はゆ
どんなことで悩んでいるか
それに対しての今の現状
子供が悩んでいること
親が悩んでいることなど
聞いてくれると思います。
まずは親と子供場合により
親と子が別々での流れも
身体的な不調でてきているなら
お薬などもありますし
発達の遅れなどからが理由としてあげられる場合は発達検査など専門機関と連携してくれると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
不安で不安で仕方ないです。 保育園に入れるかどうか、 将来かかるであろう部活や進路の費用、 私の不注意で子どもに怪我をさせないか、 などなど、いま考えてもどうしようもないことが不安で不安で仕方ないです。 ここ…
誰も信じられない。人はみんな裏で悪口言ってる。 だから悪口を他人から聞くことになっても、まあ、そう思われることもあるでしょ。自分の弱みもわかってるからつもりだからそこは言われるでしょ。という気持ちで他人に気…
娘から「○○ちゃんと○○ちゃんから、かわいくないって言われたの」と言われ、とても悲しい気持ちになりました 娘が1番悲しい気持ちだと思いますが、これ、なかなかきついですね... なんとなーく「○○ちゃんはすき?」など聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆
ありがとうございます!!
簡潔に話せるようにしておこうと思います。