コメント
はゆ
どんなことで悩んでいるか
それに対しての今の現状
子供が悩んでいること
親が悩んでいることなど
聞いてくれると思います。
まずは親と子供場合により
親と子が別々での流れも
身体的な不調でてきているなら
お薬などもありますし
発達の遅れなどからが理由としてあげられる場合は発達検査など専門機関と連携してくれると思います。
はゆ
どんなことで悩んでいるか
それに対しての今の現状
子供が悩んでいること
親が悩んでいることなど
聞いてくれると思います。
まずは親と子供場合により
親と子が別々での流れも
身体的な不調でてきているなら
お薬などもありますし
発達の遅れなどからが理由としてあげられる場合は発達検査など専門機関と連携してくれると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に怒鳴ったことある人いますか? 小2です。 毎日毎日同じことを言わないと出来ない 朝からネットフリックスを見ようとする 帰ってきてからの片付けをしない、 毎日のことがつみかさなり、今日は 宿題をさせるもわ…
男の子は予想外のことをするから 「息子はカブトムシだと思え」といわれますが 私の場合は 娘のほうが私の心をえぐるようなイタズラをするのでしんどいです。 息子のほうが性格が私に似ているのか、 何を求められているの…
小学校低学年の娘がいます。 小学校で、しつこくこそこそ話をされていて、先生に相談したら、目の前で話すのではなく、相手の子がいないところで話すようにと指導したらしいです。 相手の子がいないところならOKという指…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆
ありがとうございます!!
簡潔に話せるようにしておこうと思います。