コメント
はゆ
どんなことで悩んでいるか
それに対しての今の現状
子供が悩んでいること
親が悩んでいることなど
聞いてくれると思います。
まずは親と子供場合により
親と子が別々での流れも
身体的な不調でてきているなら
お薬などもありますし
発達の遅れなどからが理由としてあげられる場合は発達検査など専門機関と連携してくれると思います。
はゆ
どんなことで悩んでいるか
それに対しての今の現状
子供が悩んでいること
親が悩んでいることなど
聞いてくれると思います。
まずは親と子供場合により
親と子が別々での流れも
身体的な不調でてきているなら
お薬などもありますし
発達の遅れなどからが理由としてあげられる場合は発達検査など専門機関と連携してくれると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
生後5ヶ月の娘に怒鳴ってしまいました。 睡眠退行が始まったっぽく、夜通し寝てたのに夜泣きするようになりました。 それが私にとってしんどくて、その上ミルクの飲む量がまた減ってきました。 もともと飲む方ではなく毎…
上の子が一生喋りかけてくるのが なんかもおめちゃくちゃいらいらします 同じような方いますか イライラしすぎて優しくできません いちいち怒ってしまう 少し落ち着いてから 怒ってばっかでごめんねって言って なんかDV…
【参観日について】 昨日、参観日があり、夫と出席しました。 軽い気持ちで「今日、参観日行って来るねー」と実母にLINEをしたら「写真送ってね」と返信が来ました。 そうしたら、夜中、母から「人数制限あったん」「な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆
ありがとうございます!!
簡潔に話せるようにしておこうと思います。