コメント

ママリ
ksmママさんとは違って私は3ヶ月里帰りでしたが月に3万渡そうとし1度渡しましたがいらないと断られ里帰り後に父母が好きな海鮮詰め合わせのようなものを送りました!お金だと受け取ってくれない場合もあるので食べ物などおすすめです👍
ママリ
ksmママさんとは違って私は3ヶ月里帰りでしたが月に3万渡そうとし1度渡しましたがいらないと断られ里帰り後に父母が好きな海鮮詰め合わせのようなものを送りました!お金だと受け取ってくれない場合もあるので食べ物などおすすめです👍
「産後」に関する質問
保育園にモヤモヤするので吐き出させてください。。 質問でもなんでもなくてごめんなさい😭 双子を妊娠し、切迫早産などもあり自宅保育が難しくなったため今年の4月から1歳半の息子を保育園に預けていました。 産前産後要…
どう思いますか??雑談です💦 産後10ヶ月の時に生理再開 ↓ 毎月順調にきて、産後1年で職場復帰 ↓ 復帰の翌月から生理が来ず様子見 (ストレスかな〜と思ってました) ↓ 月一で妊娠検査薬したけど陰性 ↓ 生理こず3ヶ月…
初産で産後4日目。母乳がまだ出ません🥲今、おっぱいがとても張っていて熱がこもって乳首も痛いです、、泣。みなさんはどのくらいで母乳が出始めましたか?母乳外来に行くとするならいつ頃に行くべきでしょうか。産院では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ksmママ
ありがとうございます。
そうですか😓
物で何か送ってみようか、旦那と相談してみます🙇♀️