コメント
haru
一度できたことのある口唇ヘルペスが唇全体でした😭
haru
一度できたことのある口唇ヘルペスが唇全体でした😭
「体」に関する質問
今って風邪流行ってるんですかね?😢 4日前に合宿免許で静岡から帰ってきて3日前に免許を取ったんですがその日から疲れが溜まっていたのか体調崩してしまいました💦あまり普段風邪ひくことも子供からもらう以外ほぼなくて37…
現在26週なのですが、横になっている時以外は 全然体動を感じません!(歩ってる時など) 夜寝る時などは毎日体動を感じていますが、動いてる時、歩ってる時は感じないものですか?😭😭
子供嫌いだった方、産んでから変わりましたか? 子供はうるさいとしか思えなかったのに、今では自分の子はもちろん他の子も可愛く思えてしまいます。 子供を見ると自然と笑顔になってしまう変わりように自分でも驚いてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
m
じゅくじゅくなんですけど痛すぎて🥲全体にできてるの見た事なくて、口唇炎かな?と思ったんですけど、ヘルペスですかね、、
haru
わたしもただただ痛かったです😭なにか全く分からなかったのが、急に唇全体にぶつぶつでだして"これヘルペス?、、見た目が気持ちわる"ってなった記憶があります😇
ひどくなる前に病院に行ってくだいね🥺