コメント
haru
一度できたことのある口唇ヘルペスが唇全体でした😭
haru
一度できたことのある口唇ヘルペスが唇全体でした😭
「体」に関する質問
金曜日に息子の学年で3人嘔吐が いたようです。。🥲 今の時点で食欲もあり、体調変わった様子はありません。 潜伏期間を考えても感染してる可能性低いですかね?💦 妊婦なのでどうしても移りたくなくて… 月火は念のため休…
家で食事中、テーブルを拭くふきんとお口を拭くものって分けていますか? うちはノンアルのシルコットを台ふきに、お口用には西松屋の安いお手拭きを使っています。 楽ではありますが、家族で食事のたび数枚使いますし…
高血圧気味で早めに誘発分娩したことある方どんな感じだったか教えてください。 処置やかかった時間、体調など、なんでもいいので感想なども教えください🙏 ちなみに高血圧気味でも無痛分娩はできるのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
m
じゅくじゅくなんですけど痛すぎて🥲全体にできてるの見た事なくて、口唇炎かな?と思ったんですけど、ヘルペスですかね、、
haru
わたしもただただ痛かったです😭なにか全く分からなかったのが、急に唇全体にぶつぶつでだして"これヘルペス?、、見た目が気持ちわる"ってなった記憶があります😇
ひどくなる前に病院に行ってくだいね🥺