サプリ・健康 口唇ヘルペスって唇全体にできた事ありますか? 口唇ヘルペスって唇全体にできた事ありますか? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 体 口唇ヘルペス m コメント haru 一度できたことのある口唇ヘルペスが唇全体でした😭 2月1日 m じゅくじゅくなんですけど痛すぎて🥲全体にできてるの見た事なくて、口唇炎かな?と思ったんですけど、ヘルペスですかね、、 2月1日 haru わたしもただただ痛かったです😭なにか全く分からなかったのが、急に唇全体にぶつぶつでだして"これヘルペス?、、見た目が気持ちわる"ってなった記憶があります😇 ひどくなる前に病院に行ってくだいね🥺 2月1日
m
じゅくじゅくなんですけど痛すぎて🥲全体にできてるの見た事なくて、口唇炎かな?と思ったんですけど、ヘルペスですかね、、
haru
わたしもただただ痛かったです😭なにか全く分からなかったのが、急に唇全体にぶつぶつでだして"これヘルペス?、、見た目が気持ちわる"ってなった記憶があります😇
ひどくなる前に病院に行ってくだいね🥺