コメント
はじめてのママリ🔰
100万です!地銀です^_^
みぃ
110万です!うちも地銀です😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
110万というのは買うものが全て決まってて110万ぴったりで借りましたか?💦
買うものが決まってない場合だいたいで借りて後で返すのでしょうか?- 2月1日
-
みぃ
一応見積もりを出してほしいと言われたので110万少し超えるぐらいで家電の見積もりを出してもらい融資実行の日に振り込まれました!
なので実際買ったかどうかは見られてないので何に使ってもバレない感じでした!- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
見積もりだけ出す形だったんですね!😳
参考になりますありがとうございます🙇- 2月2日
うはこ
うちはARUHIです。
ハウスメーカーが銀行用に多めの額の契約書を作り、ARUHIから直接ハウスメーカーに振り込まれ、ハウスメーカー側でホントの契約金額をひいた残りを我が家の口座に振り込んでくれましたので、それを何に使うかはこちらの自由でした。
外構工事や、家具、家電全て買い換えたので400万円くらいはあったかな?
ホントはいけないことだから、こういうことをやるハウスメーカーは減ってきてると思いますが、探せば出会えると思います。
-
はじめてのママリ🔰
そーゆーところもあるんですか!!!!😳
参考になります🙇- 2月1日
はじめてのママリ🔰
もし借りた分が余った場合どうなるんでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
うちの場合は購入したものの領収書を持っていき、その分振り込んでもらうって感じでした!
なので100万そのまま振り込んでもらう感じではなかったです!
はじめてのママリ🔰
そういう事なんですね!!😳
買うものはある程度先に決めとかないといけないですね💦
ありがとうございます!