家事・料理 冷凍ホタテの賞味期限が10/31でした。…冷凍なのに賞味期限あるんですね🤔… 冷凍ホタテの賞味期限が10/31でした。 …冷凍なのに賞味期限あるんですね🤔 食べても大丈夫ですよね? 加熱せず刺身で食べる予定なのですが、賞味期限を見て一瞬考えちゃいました。 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 1 夫 熱 冷凍 そうママ(2歳5ヶ月) コメント ママリ 刺身では食べないです💦 2月1日 ママリ 解凍してみて冷凍焼けしてたり、変な感じがなければ刺身で食べちゃいます。 2月1日 はじめてのママリ🔰 生では食べず加熱します! 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント