子育て・グッズ 最近、寝かしつけて離れるとすぐに起きるので心配です。昼寝も近くでないと起きるし、夜も布団を変えると起きる。成長の一環でしょうか? ここ最近、寝かしつけてから傍を離れるとすぐに起きるんですが🙄 寝てても近くにいるか確認してるんでしょうか?🙄 お昼寝の時も近くで寝転がってないと起きるんですが?? 夜も息子用の硬い布団で朝まで寝かされます🙄 「よしよし寝たな」と思って大人用布団に移動するとすぐに起きるんですが? なーーーんもできねえ これも成長……🙄? 最終更新:2月1日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 布団 息子 ままり(1歳9ヶ月) コメント みお🐥 うちもずっとそれです😅トイレすら行くのが真剣勝負で5分離れてたらセンサー発動してます😅 寝てるうちに家のことなんてした事ないです🤣 諦めました🤣 2月1日 ままり 今まで寝てる間に家事全てやってて なんなら一回寝ると起きないので髪染めたりネイルしたりDIYしたりしてたんですが🤣 まじ何も出来なくて 今も息子の隣でただ寝転んでスマホいじってます😂 チラ見してるんですかね🤔? 温もり? 2月1日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今まで寝てる間に家事全てやってて
なんなら一回寝ると起きないので髪染めたりネイルしたりDIYしたりしてたんですが🤣
まじ何も出来なくて
今も息子の隣でただ寝転んでスマホいじってます😂
チラ見してるんですかね🤔?
温もり?