コメント

はじめてのママリ🔰
うちもずっとそれです😅トイレすら行くのが真剣勝負で5分離れてたらセンサー発動してます😅
寝てるうちに家のことなんてした事ないです🤣
諦めました🤣
はじめてのママリ🔰
うちもずっとそれです😅トイレすら行くのが真剣勝負で5分離れてたらセンサー発動してます😅
寝てるうちに家のことなんてした事ないです🤣
諦めました🤣
「寝かしつけ」に関する質問
子供がちゃんと寝れているのか不安になります。 今は8時に寝かしつけています。最初はぐっすり寝ているのですが。0時くらいから寝返りでグルングルン回り始めてしまいます。そのまま寝てしまう時もあるのですが、うつ伏せ…
もうすぐ一歳九ヶ月の息子ですが自閉症、発達障害を疑っています。 発語はほぼなし。一度だけ「ねこ」「やさい」「ワンワン」とか言えましたが、最近は「あっち」しかいいません。 バイバイはほとんどできません。たまー…
子供嫌いになりそう。。(ネガティブです) 寝ない・飲まないで、常に寝かしつけをして飲ませてでストレスが溜まります。 子供のこと嫌いになりそうです。 産後ケア以外に対策ないでしょうか、。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
今まで寝てる間に家事全てやってて
なんなら一回寝ると起きないので髪染めたりネイルしたりDIYしたりしてたんですが🤣
まじ何も出来なくて
今も息子の隣でただ寝転んでスマホいじってます😂
チラ見してるんですかね🤔?
温もり?