コメント
ママリ🔰
めっちゃわかりますー!
私はホテルを取って一人でぐっすり寝たいと思ってます😂
5歳と3歳です。
1日たりとも子供と離れて寝たことなく、朝までぐっすり熟睡できた記憶もないです😇
うちはマンション住まいで部屋が少なく別室にできない&寝室畳なので無理ですが
柵付きのベッドでそれぞれ寝かす、子供の寝室を作って別部屋で寝るくらいしかないと思います。
ママリ🔰
めっちゃわかりますー!
私はホテルを取って一人でぐっすり寝たいと思ってます😂
5歳と3歳です。
1日たりとも子供と離れて寝たことなく、朝までぐっすり熟睡できた記憶もないです😇
うちはマンション住まいで部屋が少なく別室にできない&寝室畳なので無理ですが
柵付きのベッドでそれぞれ寝かす、子供の寝室を作って別部屋で寝るくらいしかないと思います。
「3歳」に関する質問
義両親のありえないなーという行動ありますか? うちは、敷地内同居なのですが、22時にうちに上がり込んで結果的に娘が起きてしまうことがたまにあり、すごくストレスです。 あと、義母に「夫がそばアレルギーなので、…
3歳2ヶ月 女の子です 今トイトレ中、本人がやる気がある日はパンツで過ごしてます。今日は朝からパンツです おしっこの間隔どれくらい空きますか?? 今日は朝8:00前に起きてすぐトイレに行き おしっこしてから、今12…
3歳くらいの保育園での雪遊びの外靴は、長靴ですか?それともスノーブーツですか? 今までスノーブーツだったのですが、長靴の方が自分で脱ぎ履きしやすいのかな、と。 でも冬用の長靴でも寒そうな気がして、、皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひもの
ありがとうございます。
気持ちわかってくれる方がいて気持ちが楽になりました。もう、体がバキバキだし結構な頻度で朝起きて頭痛薬飲んでます…。早く大きくなって姉妹で楽しく寝てくれる日が来ることを願うばかりです…笑