妊娠・出産 ストレートパーマを定期的にかけているが、叔母に怒られた。明日、病院で確認予定。 ストレートパーマについて。。。 もともと、もう少ししたらカットはする予定なんですが、私の髪は癖っ毛なので定期的にストパーをしています。 なので、カットの時にストパーもかけようと思っています。 ですが、それを叔母(母親代わりの)に話したら妊婦さんはダメ!って怒られました。 ですが、ほかの人は普通にしています。 明日、病院の先生に聞いてみますが…。。 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 病院 妊婦 親 パーマ 先生 𓆉(2歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 美容師ですが、 ストレートパーマしても大丈夫ですよ! ただ、カットとストレートとなると 時間が長くかかると思うので、 あらかじめ美容室に伝えておくと いいと思います😊! 3月14日 𓆉 ありがとうございます♡ 連絡して聞いてみます!☺️ 3月14日 はじめてのママリ🔰 いえいえ💓 妊娠中は肌が敏感になってるので 使う薬剤によっては しみてしまうかもしれないので どのみち妊婦であることを 伝えてもらうと美容師さん側も 保護スプレーをしたり 直接地肌につけないようにとか 対処法があるので大丈夫ですよ😊 3月14日 𓆉 ありがとうございます♡ 3月14日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサー ありがとうございました🙇💓 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
ありがとうございます♡
連絡して聞いてみます!☺️
はじめてのママリ🔰
いえいえ💓
妊娠中は肌が敏感になってるので
使う薬剤によっては
しみてしまうかもしれないので
どのみち妊婦であることを
伝えてもらうと美容師さん側も
保護スプレーをしたり
直接地肌につけないようにとか