家事・料理 夫婦二人+離乳食食べてる赤ちゃん一人の家族構成だと月の食費はおいくら… 夫婦二人+離乳食食べてる赤ちゃん一人の家族構成だと月の食費はおいくらくらいですか? ちなみにうちは食べることに重点を置いていて、特に節約は無しで月45000円に収まるくらいです🫡 最終更新:2月1日 お気に入り 離乳食 節約 赤ちゃん 家族 夫婦 食費 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳6ヶ月) コメント ちゃんぴ うちは35000〜40000円の間です! 外食も込みです! お米や一部の野菜は農家さんから毎月貰ってるのでその分はかかってないです🥹 2月1日 はじめてのママリ🔰 お米も貰えるんですか?! めちゃくちゃ羨ましいです🤗 回答ありがとうございます🙇♀ 2月1日 ちゃんぴ 毎月10kg貰ってます😂 野菜も大量にくれるので、たまにですが高いケーキ買って持っていってます🥹 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お米も貰えるんですか?!
めちゃくちゃ羨ましいです🤗
回答ありがとうございます🙇♀
ちゃんぴ
毎月10kg貰ってます😂
野菜も大量にくれるので、たまにですが高いケーキ買って持っていってます🥹