子育て・グッズ ECCジュニア(小学生)って実際どうですか?週1で負担が少ないですが、ちゃんと勉強になるんでしょうか? ECCジュニア(小学生)って実際どうですか? 週1で負担が少ないですが、ちゃんと勉強になるんでしょうか? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 勉強 ECCジュニア はじめてのママリ コメント 3人ママ☆ 息子が1年生から通っています💡リスニングかなり出来るようになってます😄 ただ宿題をやるのに、隣にいて一緒にやっていて、それが大変と言えば大変です😵 2月1日 はじめてのママリ ついでに何コースですか? 宿題あるんですね? 結構量もありますか?😂 2月1日 3人ママ☆ 基礎クラスのみですが、スーパーラーニング4月から本人希望でやります😊教室によっては3年生からはスーパーランニング必須のとこもあるみたいです👀 宿題は裏表の1枚です💡内容は単語や文を書く✎、リスニングCDを聞いて答える問題、DVDを見てやる問題があります👀 2月1日 はじめてのママリ ありがとうございます! 参考にさせて頂きます☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ついでに何コースですか?
宿題あるんですね?
結構量もありますか?😂
3人ママ☆
基礎クラスのみですが、スーパーラーニング4月から本人希望でやります😊教室によっては3年生からはスーパーランニング必須のとこもあるみたいです👀
宿題は裏表の1枚です💡内容は単語や文を書く✎、リスニングCDを聞いて答える問題、DVDを見てやる問題があります👀
はじめてのママリ
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます☺️