家事・料理 お弁当、夜に詰めてる人って二段弁当なんでしょうか?私は米を夜詰める派… お弁当、夜に詰めてる人って二段弁当なんでしょうか? 私は米を夜詰める派なので一つの弁当で完結できるんですが、旦那は多分夜に詰められた米や、おかずと米がくっついた状態で冷蔵庫に一晩寝かすの嫌がりそうです。 産後朝起きるのつらすぎていまだに弁当作れておらず、そろそろ旦那に作って欲しいと言われました。(旦那は朝早く夜は遅いので自分で詰めるのは可哀想かなと…) 夜に詰める作戦してる方はお弁当箱どんなの使ってるんだろう?と気になりました。 最終更新:2月1日 お気に入り 旦那 産後 お弁当 おかず 冷蔵庫 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2段で、お米もおかずも夜に詰めてます! 2月1日 はじめてのママリ🔰 小さいお弁当箱におかずだけ詰める+ご飯はおにぎりにしてます🍚 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント