コメント
ママリ
預かってもらえるなら預かってもらって休んだほうがいい気がします💦
ひなまるママ(27)
私だったら実の親でも
赤ちゃんと離れるのは心配なので
部屋隔離して
お母さんに子供の面倒見てもらいます!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
昨夜親が来て赤ちゃんの面倒を見てくれて、今日受診したところコロナでした😭
今日は実家で赤ちゃんを預かってくれることになりました😖
いつまで隔離するか悩ましいです、、離れるの怖いですよね、、- 2月2日
はじめてのママリ🔰
うーん、、
私なら、別に赤ちゃんと離れて過ごすことはしないかなぁと思います💦もちろん心配もあると思いますが、マスクして生活すると思います。
ママリさんがあまりにしんどくて、お世話もできない状況ならお母様に預けて休むかなぁ。。
-
ママリ
赤ちゃんにうつらない場合もあるんですかね?
心配になって今日は預かってもらいました😭- 2月2日
はじめてのママリ
甘えられるんなら甘えてゆっくり休みましょ!!
うちも実家に甘えまくりで娘、いつも実家エンジョイして帰ってきます👧🏻✨
-
ママリ
昨夜親が来て赤ちゃんの面倒を見てくれて、今日受診したところコロナでした😭
赤ちゃんはばあばと遊べてめっちゃ楽しそうでした🤣
いつまで隔離するか悩みます。。- 2月2日
momo
まだ赤ちゃんなのでお母さんに泊まってもらって、赤ちゃんの面倒みてもらいます!今熱に気づいたようなので今から病院はインフルだとタイミングが早いと思うので明日の午前に行きます!赤ちゃんと完全離れ離れは何かあっても怖いので、、
-
ママリ
先ほど受診したらコロナでした😭ご助言ありがとうございます!
今日は実家に預かってもらいましたが、めっちゃ心配です😖- 2月2日
ママリ
いつまで隔離するか悩ましいです、、