その他の疑問 転勤族の方!子供の幼稚園、保育園を途中退園するとき、最終日に先生方あ… 転勤族の方!! 子供の幼稚園、保育園を途中退園するとき、最終日に先生方あてに菓子折りは用意しましたか? ちなみに私立幼稚園です。断られるかもしれませんが、一応用意しようか迷っています!! 最終更新:2月1日 お気に入り 1 保育園 私立幼稚園 先生 転勤族 はじめてのママリ🔰 コメント たんたん 担任の先生に、ちょっとしたプレゼントと子どもが書いた手紙を渡しました👌 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 全体には渡さないですか? プレゼントおすすめ教えてほしいです🙇♀ 2月1日 たんたん 全体には渡しませんでした🙏 焼き菓子の詰め合わせ(500円くらい)とタオルハンカチをプレゼントしました☺️ 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨参考にします! 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全体には渡さないですか?
プレゼントおすすめ教えてほしいです🙇♀
たんたん
全体には渡しませんでした🙏
焼き菓子の詰め合わせ(500円くらい)とタオルハンカチをプレゼントしました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨参考にします!