※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるる
雑談・つぶやき

ミルクの缶がもう残り1缶と使いかけの缶が1缶....あんなに買ったのに(´;ω;`)

ミルクの缶がもう残り1缶と使いかけの缶が1缶....

あんなに買ったのに(´;ω;`)

コメント

にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)

わりとあっという間になくなりますよね😅

• めるる

めるる

2週間に1缶ペースで無くなるので本当あっという間です😇....4缶くらいまとめて買ってあー1カ月買わなくて済むって喜んでたのに夢の1カ月でした😂

• 2月1日
  • にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)

飲む量増えますしまだもう少しはまとめ買い必要ですよね😂

• 2月1日
  • めるる

めるる

やっぱり必要ですよね😇
    安い時に買わないといいお値段するし、離乳食もお金かかるしで本当大変、他の市とかだと定期便でミルクくれるところとかもあるらしいのでめっちゃ羨ましいと思いながら買ってます☺️
    キューブは出かける時しか使わないので大量にストックしてますが多分半年は持つと思ってます😂

• 2月1日

私が使ってるミルクはお店には売ってなくていつも楽天で買ってます!
    定期便でミルクもらえるとか私の地域もないのでそれは羨ましいです🥺✨
    キューブタイプは外出の時便利ですよね👍
    日持ちもしますしあるに越したことないと思います😊

• 2月1日
  • めるる

めるる

そうなんですね😳楽天でしか売ってない幻のミルク気になります☺️

定期便でおむつかミルクが選べるところがあるみたいで福利厚生しっかりしてるところは羨ましいですよね😭

キューブは日持ちするので便利だけど高いので半額の時に買いました😇おかげさまで今年中に使い切らないといけなくなりました😂

• 2月1日

私缶タイプじゃないんですよ😇
    産院でこれ使ってたので引き続き買ってるって感じです👍

どちらも絶対使うものだしもらえるのは助かりますね😌

たしかにキューブ高いですよね💦
    半額で売ってる時もあるんですね😳

• 2月1日
  • めるる

めるる

画像までいただきありがとうございます!
    私も産院で同じやつ使ってました!☺️試供品でいろいろ試した結果息子はほほえみを選び産院で飲んでたミルクはしゃーねーなって感じで飲んでたので変えざる終えなかったです😭
    E赤ちゃんは缶もありますがやっぱり捨てるのそっちの方が楽ですよね😇イオンとかウエルシア、アカチャンホンポ、西松屋、バースデイなどで見かけますが地域差なんですかね...🤔
    キューブはたまたま半額シールが貼られてたので現品かぎりって感じでした!

• 2月1日

でもE赤ちゃん高くないですか😅?
    色々試供品で試されたんですね🤗
    味も違うだろうしほほえみは無難にいいと思います✨
    便秘とかも特にないですか?
    E赤ちゃんは大缶がなく量も少なめなのでこのタイプの方が少しお得なのでこっち使ってます!
    ほほえみ以外にもキューブタイプ出てほしいです😃

• 2月1日
  • めるる

めるる

高いです!森永の人もE赤ちゃんとはぐくみはミルクの溶けやすさが違うだけで成分も味も同じって森永の人言ってました😇
    いろんな試供品試してはいはいだけは一口も飲みませんでした😂
    ほほえみ使ってて便秘がと思ったのですが保湿のついでにお腹マッサージすると結構出るので特に気にしてないです!
    確かにステップとほほえみだけキューブで他はスティックタイプのミルクばかりですもんね...キューブも作るの急いでると溶け残りがあったりするので粉の方がいいかなとも思います☺️

• 2月1日

あ、そうなんですね😅
    もし他の買って飲まなかったら嫌だな〜と思って結局試さずですw
    E赤ちゃん、息子に合ってるのかマッサージしなくても毎日快便です😂
    種類によって一応合う合わないありますしね💦
    そういえば娘の時もキューブ溶けにくいなーって思ったことありました💦
    たしかに粉の方がよかったりするかもですね!

• 2月1日
  • めるる

めるる

確かに味とかは同じでも飲まなかったことを考えると試供品で試して飲まない限り買わないですよね...ミルクも高いので飲まなかったりすると余らせて困ってしまうのでそれで全然いいと思います!
    快便なの羨ましいです😇

• 2月1日