スーパーで値引きシールを貼ってる方がいて、たまたまその近くのお肉を…
スーパーで値引きシールを貼ってる方がいて、たまたまその近くのお肉を見てたら、「カゴの中に今日までの日付のお肉あります?シールはれますよ。まだ向こうの棚にあるものも下げるので、良かったら持ってきてください。」と言ってくれた😊
安くなったのもそうだけど、気遣いがとっても嬉しかった✨️
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
そんな店員さん中々いませんよね🥹
多分まぁ店で色々決まってるんだろうと思いますが(笑)
私なんてちょうどお弁当半額シール貼ってて、ラッキー😍って思って見てたら、私が欲しいやつだけなんかスルーされたので、これはならないやつですか?
ってめっちゃ優しく聞いたのに
そんな先に取ってたやつはなりません!って皆の前でおばさんにキレられた事あります💦
びっくりして、え💦今触っただけですけど💦って言って離れたら、
後からなんだかんだ言い訳言って謝ってきましたが(笑)
めっちゃくちゃ気分悪かったです(笑)
-5kgダイエット頑張る私🙉
素敵な店員さん✨
私は店内2周目してる時にカゴに入れた物と同じ物に値引きシール貼られていて、交換しようとしたんですけど値引きされてないものを値引きされている物の中に戻すのに罪悪感感じて、値引きシール貼れるか聞きに行ったことあります😂棚にある物じゃないと貼れないので交換しちゃって大丈夫ですよ!って言われたので、本当にお店によってルールがあるんだなと思いました😳
コメント