ブレンダーでガラスボウルの底に当てることは大丈夫でしょうか?ハンドミキサーはダメだと知っていましたが、ガラスボウルで粥を作ったら赤ちゃんが泣き出しました。ガラス片がないか心配です。ミルクを飲んですぐ落ち着くので怪我はないと思いますが、今後の参考にしたいです。
画像あります
ブレンダーって
ガラスボウルの底に当てたらダメでしたか??
使ってる方、使ってない方意見ください🙇🙇
ハンドミキサーは当てないとわかってましたが、
備え付けの筒ボウルを使わず、ガラスボウルで粥作りました。
離乳食与えてて、初めてじわじわ泣き出したので気になりました。まさか、、、ガラス片があったとかないよね。。。と。
ミルク飲んですぐ落ち着いてるので怪我したとかはないかと思って、その可能性もないと思ってはいるのですが今後の参考にしたいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
まりり
ガラスボウルでは、ブレンダーしたことないです💦
セットについていた、プラスチックの筒タイプでブレンダーしてました!
りこ
あたしもガラスでやったことあるけど、結構ガラスに傷ついてました💦
離乳食とかではないですが自分用で普通に使って食べたり飲んだりしててふと見たらガラス結構傷ついてるな...あたし食べたのかな…なんて考えたことありますが…もう食べてしまったので考えても仕方ないですが、今のところ自分大丈夫です。
-
はじめてのママリ🔰
一応ガラスに傷もなく、作った分のご飯は大丈夫でした🥲けど、もう次からはきちんと備品つかいます!
最後の一文でちょっと笑っちゃいました😂大丈夫でなによりです!- 2月6日
はじめてのママリ🔰
以後はもうやらないと誓いました😅😅ありがとうございます!