妊娠・出産 1週間以上の薬の服用と妊娠中の薬について心配です。赤ちゃんに影響がないか不安です。 31w 風邪が1週間治らず、 追加でカロナールとデキストロメトルファンを 処方してもらって、 1週間ずーっと飲み続けています。 デキ〜は一応妊婦でも飲んで大丈夫という事で 処方してもらいましたが、 1週間も薬飲み続けて大丈夫でしょうか? それまでにも、胃薬と貧血と薬を飲んでいました。 1ヶ月でいろんな薬を飲んでいますが、 赤ちゃんに影響があるか心配です。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2月1日 お気に入り 妊娠31週目 胃薬 妊婦 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ お医者様が大丈夫とおっしゃってるなら大丈夫ですよ😄 早く治りますように! 2月1日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよね🥹 いろんな病院行って薬出されて飲んでいると、お医者さんも疑ってしまいます😂笑 ありがとうございます🥺♡ 本当に早く良くなりたいですっ! 回答ありがとうございます♪ 2月1日 はじめてのママリ 気になっちゃいますよねー でも気にしすぎも良くないのでしっかり食べてしっかり休んで、しっかりお薬飲んで暖かくして過ごしてください😊 2月1日 はじめてのママリ🔰 胃.中耳炎.貧血気味.風邪もひいてその度に薬出されて、数日間で違う薬飲んでいるのでとても不安でした😔😢 ありがとうございます🥺♡ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよね🥹
いろんな病院行って薬出されて飲んでいると、お医者さんも疑ってしまいます😂笑
ありがとうございます🥺♡
本当に早く良くなりたいですっ!
回答ありがとうございます♪
はじめてのママリ
気になっちゃいますよねー
でも気にしすぎも良くないのでしっかり食べてしっかり休んで、しっかりお薬飲んで暖かくして過ごしてください😊
はじめてのママリ🔰
胃.中耳炎.貧血気味.風邪もひいてその度に薬出されて、数日間で違う薬飲んでいるのでとても不安でした😔😢
ありがとうございます🥺♡