のん
旦那さん、ママの大変さが分かってないんですね。
丸一日、お子さん任せればいいですよ😀

はじめてのママリ🔰
旦那さんも1日中休める日がないならお互いに作れば良いのでは?
お仕事も大変なので、母親だけというのは納得出来ないんだと思いますよ!
私は旦那さんの気持ちわかりますよ〜😓
うちの子癇癪や夜泣きなど酷い方でしたが、会社で良くある大人の嫌味などの対処するよりも、全然良いと思ってたので。

はじめてのママリ🔰
ママが1日休む、ご主人が1日休むって順番にお休みとったらどうですか?
ご主人も1日中お休みないのは辛いでしょ

はじめてのママリ🔰
お互い休みを取りましょう!!
家にいる辛さは家に居る人にしかわからないです。
母親ですがめっちゃ休んでますよ!!

にんにん🔰
家事も育児もしたくないということですか?
「家にいるだけ」のセリフにはカチンときました。甘えとは思いませんが、丸一日というのが朝から晩までという意味であれば、土日で順番に休むしかないと思います。けど、丸一日ってお互い逆に疲れそうです。私なら半日とかにします。あとは、手を抜いて支障がないところは手を抜きます。離乳食も軌道に乗ってくると忙しいですよね💦BFを取り入れて、子どもが行かない所の掃除はしなくていいのでは?

退会ユーザー
旦那さんも一日中休みがないならお互い様だと思います。ただ親になった以上1日育児もしないで休める日って中々ない気もしますけど…
コメント