コメント
はじめてのママリ🔰
多分単純におままごとに興味がないんじゃないですかね?
うちの2歳は、上の子は大好きで2歳頃によくやっていた粘度とかお絵描きとか全くやらないし、同じくらいの年齢でも好きなことって個人差あると思います☺️
今同年代の子と遊ぶ機会ってありますか?もしなかったら、これから同年代の子と遊ぶようになったらおままごとも興味出てくるかもしれないし、今後も興味持たないかもしれないし、好きになることってそれぞれだと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
多分単純におままごとに興味がないんじゃないですかね?
うちの2歳は、上の子は大好きで2歳頃によくやっていた粘度とかお絵描きとか全くやらないし、同じくらいの年齢でも好きなことって個人差あると思います☺️
今同年代の子と遊ぶ機会ってありますか?もしなかったら、これから同年代の子と遊ぶようになったらおままごとも興味出てくるかもしれないし、今後も興味持たないかもしれないし、好きになることってそれぞれだと思います☺️✨
「ままごと」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます
ただ、ごっこ遊び系が興味ないと発達に何かダメなことがあるのかと思いまして。。
ねねちゃんを滑り台に滑らせてあげながらやりとりくらいならするんですが。。