妊活 体外受精の移植周期です。エストラーナテープ貼っているのですがこの間… 体外受精の移植周期です。 エストラーナテープ貼っているのですがこの間エコーでみてもらったときは卵胞大きくないから問題なさそうといわれました。 でものびおりとかでてるので不安なのですが移植に影響はないですよね? 排卵してしまいましたとかないですよね💦 不安です💦 最終更新:2月1日 お気に入り 1 体外受精 排卵 卵胞 エコー のびおり エストラーナテープ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 移植周期にのびおりありましたよ!!排卵もしてないですし、移植に影響は無かったです✨ 2月1日 はじめてのママリ🔰 よかったですー🥲不安になっていました💦 2月1日 退会ユーザー ちょっとした事でも不安になりますよね😔 移植頑張ってください💪🏼 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったですー🥲不安になっていました💦
退会ユーザー
ちょっとした事でも不安になりますよね😔 移植頑張ってください💪🏼
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭