子どもたちとごはん食べてると食欲なくなる方いますか?色々やらかしたり…
子どもたちとごはん食べてると食欲なくなる方いますか?色々やらかしたり喧嘩したりで気が休まらなくて💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります、、
子供たちのご飯用意するのもバタバタ、食べさせてる最中もバタバタ、自分のご飯食べる余裕も気力もなくて、子供たちの残飯食べておしまいとかよくあります😓
洗うお皿も減るし、食べるのめんどくさいし、もういいや的な…
子どもたちとごはん食べてると食欲なくなる方いますか?色々やらかしたり喧嘩したりで気が休まらなくて💦
はじめてのママリ🔰
わかります、、
子供たちのご飯用意するのもバタバタ、食べさせてる最中もバタバタ、自分のご飯食べる余裕も気力もなくて、子供たちの残飯食べておしまいとかよくあります😓
洗うお皿も減るし、食べるのめんどくさいし、もういいや的な…
「ココロ・悩み」に関する質問
これから娘がピアノを習うのですが、気まずいことが起こりました。気にしなくて良いですか?小1の娘がピアノ教室に行く予定です。 4月に申し込みを行い「5月中旬以降のレッスン開始になると思うので、日にちがわかったら…
長男のお友達で何だかなーと思う子がいて、あまり口出しするのもよくないのでグッと堪えて見守ってるけどモヤモヤするー🌀 ・やや放置子気味 ・口も悪くワガママで、家庭環境もアレだし中学か高学年あたりでヤンキーにな…
こども園への送迎時、私はいつもマスクを付けています。 こどもがコロナ禍に入園したこともあって、それが習慣化されているような感覚です。 しかし同時に、先生達や他の保護者に素顔を見られるのが恥ずかしいという思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですー💦
食べるの好きだったのに今では苦痛です😫
毎日何を楽しみにしていますか?
はじめてのママリ🔰
わかります!!料理も好きだったのに、苦痛になりました🫠
私は、子供たちが寝た後に晩酌するのと、ゲームです🤣