※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーたん
雑談・つぶやき

引っ越しに向けて、家電を一式70万くらいの予算で買うつもりです!この場…

引っ越しに向けて、家電を一式70万くらいの予算で買うつもりです!この場合、クレジットカードで払うか、現金で支払うかだと思うのですが、、手付金を一部払って、家まで配送、設置をしてもらった後に残りの金額を払うやり方もあると聞きました。😶 そんなやり方って、ありますかね?

コメント

購入したお店によると思います!
家電じゃなくてカーテンですが、注文の時に手付金を払って取付けの時に残金を払いました(=゚ω゚=)

• さーたん

さーたん

おー!本当にそんなパターンもあるんですね!(´⊙ω⊙`)教えていただきありがとうございます!!

• 3月14日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます!
    いいお買い物ができますように(*^O^*)✨

• 3月15日
タオルケット

そんなやり方あるんですねー!
でもどうせだったら全額カードで買ってポイントいっぱいつくのもいいかなーと私なら考えるかもです(o^^o)

• さーたん

さーたん

確かに金額が金額だから、ポイントもいいですね!(๑・̑◡・̑๑)

• 3月14日