雑談・つぶやき スーパー行って買い物して、いちご入れわすれて戻ったらなかった😵 スーパー行って買い物して、いちご入れわすれて戻ったらなかった😵 最終更新:2月1日 お気に入り 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 店員さんに聞きましたか?😲私も入れ忘れること 多いですが、電話するか 店員さんに聞けば 必ずありますよ😲 レシート見せてもダメですか? 2月1日 はじめてのママリ🔰 サービスカウンターにいって聞いたらいちごの忘れものは届いてないって言われました😵💦 聞くのが早すぎて届いてなかったんですかね💦💦 2月1日 はじめてのママリ🔰 えーっ😭💦 持って帰った最低な人が いたんですかね😭💦 レジしてくれた店員さんも 見てないですかね?😭 いちごは悔しい😫 2月1日 はじめてのママリ🔰 まだ届いてないか、持って帰ってしまったのかもですね😭 子どもが好きなんで買ったんですがショックです😢入れ忘れた自分も悪いですが😵 2月1日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サービスカウンターにいって聞いたらいちごの忘れものは届いてないって言われました😵💦
聞くのが早すぎて届いてなかったんですかね💦💦
はじめてのママリ🔰
えーっ😭💦
持って帰った最低な人が
いたんですかね😭💦
レジしてくれた店員さんも
見てないですかね?😭
いちごは悔しい😫
はじめてのママリ🔰
まだ届いてないか、持って帰ってしまったのかもですね😭
子どもが好きなんで買ったんですがショックです😢入れ忘れた自分も悪いですが😵