コメント

はじめてのママリ🔰
してません!
2-3ヶ月に一回1回ほどのペースで土曜日に働くことはあります。

みーちゃんママ
今2人目育休中ですが、1人目の時は夜勤してました!土日も普通に働いてました😊
4月に復職しますが、仕事になれたら夜勤も土日勤務もするつもりです😊
はじめてのママリ🔰
してません!
2-3ヶ月に一回1回ほどのペースで土曜日に働くことはあります。
みーちゃんママ
今2人目育休中ですが、1人目の時は夜勤してました!土日も普通に働いてました😊
4月に復職しますが、仕事になれたら夜勤も土日勤務もするつもりです😊
「復帰」に関する質問
お子さんが1〜2歳くらいのときめちゃくちゃやんちゃで大変だったという方、小学生くらいになってからどうですか? 今1歳3ヶ月の息子がいます。 上の子がわりと育てやすかったこともあり、息子がとにかくやんちゃで大変で…
自宅保育がキツイからそれだけが理由で保育園入れている人っていますか?周りにいるとかでも 私がそうなのですが 元々フルタイムで働いていて 上の子は保育園2年半くらい通っています 下の子の育休後に元の職場では復帰…
夫よりも私は頭が悪くて学歴も低いし収入も3分の1以下です。 ほんと、子ども産んで育ててなかったら、生きてる価値なかったなって思ってます。 それでも、夫に尊敬や感謝の気持ちがあるけど、夫を憎いと思う気持ちが強い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと月一土日のでオンコール当番してます〜
はじめてのママリ🔰
職場は総合病院ですか?
はじめてのママリ🔰
わたしは総合病院なのですが、部長になんて伝えたら、外来とかにしてもらえるんだろう、、とおもいまして。
はじめてのママリ🔰
総合病院です!
うちは夫も夜勤してるのでとお願いしました!
はじめてのママリ🔰
旦那さん夜勤していると夜勤免除ですよね!
うちはしていないのですが、帰りも遅くとても悩みます😩