しろくま
それは一度役所に問い合わせした方が良いですよ😲

はじめてのママリ🔰
わたしも書いてもらって確認していたら不備があったので、書き直してもらいましたー!!
確認するべきでしたね💦

はじめてのママリ🔰
うちも不備ありましたが、
役所に提出する前に自分でも内容チェックして、誤っていたので会社に書き直してもらいました😅
しろくま
それは一度役所に問い合わせした方が良いですよ😲
はじめてのママリ🔰
わたしも書いてもらって確認していたら不備があったので、書き直してもらいましたー!!
確認するべきでしたね💦
はじめてのママリ🔰
うちも不備ありましたが、
役所に提出する前に自分でも内容チェックして、誤っていたので会社に書き直してもらいました😅
「保育園申請」に関する質問
育休中の保育園申請についてです。 就労証明書を書いてもらうのをすっかり忘れていました💦 7/7までに市に提出しなければなりません💦 発行までに何日くらいかかりますか?💦
離職票について 6月6日付で会社を退職しました。離職票は通常10日〜2週間程で届くとネットで見ましたし、以前前の職場を退職して転職した際も割と早く離職票が届き、夫も転職したときそれくらいに来たので今回もそれくら…
福岡市の保育園入園について ご存知の方おられたら教えてください🙂↕️ 年度途中入園の場合、空き状況を見て申請しても、無意味ですよね?💦 空き状況を見て空きの園を希望→希望日一ヶ月前の申込→その間2回分くらい?以前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント