雑談・つぶやき 子ども産まれたらそりゃ気持ち的にも余裕ないし自分の中でいっぱいいっ… 子ども産まれたらそりゃ気持ち的にも余裕ないし自分の中でいっぱいいっぱいで旦那の相手する時間ないよ。。。何も協力してくれんと構ってくれへんし優しくしてくれへんから気持ち冷めてきたし他の男探したらって簡単に言ってくる旦那。。。 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 旦那 男 みぃ コメント 退会ユーザー そんな…😿 旦那さんもさみしいのですかね…子育てはひとりでするものではないのに😿 3月14日 みぃ 子ども見ててって言っても携帯さわってるだけで 結局私が見てるんですよ。。。 家おっても優しくしてくれへんし俺の性欲溜まりっぱなしやしって 私からしたらそんな時間どこにあるん?って。。。 家に帰りたくもないって言われてもうどうしたらいいかわからなくて。。。 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
子ども見ててって言っても携帯さわってるだけで
結局私が見てるんですよ。。。
家おっても優しくしてくれへんし俺の性欲溜まりっぱなしやしって
私からしたらそんな時間どこにあるん?って。。。
家に帰りたくもないって言われてもうどうしたらいいかわからなくて。。。