ママリ抽選当たったことある方メールっていつ来ますか?Amazonで買いたい…
ママリ抽選当たったことある方
メールっていつ来ますか?
Amazonで買いたいものがあるんです😭
- くろすけ(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
12月15日に当たって、1月10日にメールが来たので大体1ヶ月くらいでメールが来ます💦
早く来て欲しいですよね🥲

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
以前は翌月20~25日くらいで、先月は10日くらいにしました。
ママリ抽選当たったことある方
メールっていつ来ますか?
Amazonで買いたいものがあるんです😭
退会ユーザー
12月15日に当たって、1月10日にメールが来たので大体1ヶ月くらいでメールが来ます💦
早く来て欲しいですよね🥲
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
以前は翌月20~25日くらいで、先月は10日くらいにしました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は六本木ヒルズのビルの秘密探検 なイベントへ。 展望台にも行かせてくれて、しかもイベント終わったあとも再入場して良いと🥺太っ腹🥺✨ どうやら大人2000円、子ども1000円が本来はかかるらしい。 ということで暑いし…
今年度から初めて児童クラブを使い、初めての夏休み。毎日お弁当で、たまには違うものをと思い、おかず+スーパーで買った菓子パン持たせました。菓子パンは持たせてはダメなんですね😭帰り道、息子に「パン美味しかった?…
小学4年男児。可愛い時と憎たらしいのが交互するーー笑 暴言とかはまだ言わないけど、面倒くさいが口ぐせ、すぐ人のせいにする、勉強のべの字を見たら宿題を始めようとするだけで苦しそうにして…なんかこの先大丈夫か心…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くろすけ
ありがとうございます!
1ヶ月もかかるんですね😭
19日当たったのでまだまだかかりそうですね💦クーポン諦めて買います(笑)