子育て・グッズ 郵便配達員がチャイムを鳴らし、お昼寝を妨げられた女性が不満を述べています。 珍しく抱っこなしでお昼寝しそうになってたのに、郵便のおやじがチャイムならして起きちゃったじゃん!! しかも出たら普段ポストに入ってる郵便物なのに名前あってますかって確認。 このタイミングでそんなことでチャイムならすなー! 結局抱っこだよ…。 スミマセン。グチでした… 最終更新:2017年3月14日 お気に入り お昼寝 名前 ゆうママ(6歳, 8歳) コメント ゆゆ やっとの思いでって時に タイミング悪い時ありますよね💦 3月14日 ゆうママ そうなんですよねー( -᷄ω-᷅ ) おじさんに当たるわけにもいかず… 3月14日 ゆゆ おじさん!!!!!!!!!!!!! やってくれましたねー💦 3月14日 ゆうママ はい。やってくれました…。 おまけに志半ばで起こされた息子は機嫌悪くなって寝かせるの大変だったし(T ^ T) 3月14日 ゆゆ 当たりどころがないって 1番困りますよね(・・;) 息子さんなんとか 寝てくれたんですね(*^^*) よかったです🌼 3月14日 ゆうママ 寝てくれましたー! ホント当たりどころないとモヤモヤしちゃって(。-_-。) 3月14日 ゆゆ 寝てくれてよかったですね♬ そういうのありますよね💦 誰か聞いてー!ってなっちゃいます(笑) 3月14日 ゆうママ そうなんです。 聞いてくれてありがとうございますヽ(*´∀`)ノ 3月14日 ゆゆ いえいえ! わかるー!と思い コメントしちゃいました🌼 3月14日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
そうなんですよねー( -᷄ω-᷅ )
おじさんに当たるわけにもいかず…
ゆゆ
おじさん!!!!!!!!!!!!!
やってくれましたねー💦
ゆうママ
はい。やってくれました…。
おまけに志半ばで起こされた息子は機嫌悪くなって寝かせるの大変だったし(T ^ T)
ゆゆ
当たりどころがないって
1番困りますよね(・・;)
息子さんなんとか
寝てくれたんですね(*^^*)
よかったです🌼
ゆうママ
寝てくれましたー!
ホント当たりどころないとモヤモヤしちゃって(。-_-。)
ゆゆ
寝てくれてよかったですね♬
そういうのありますよね💦
誰か聞いてー!ってなっちゃいます(笑)
ゆうママ
そうなんです。
聞いてくれてありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
ゆゆ
いえいえ!
わかるー!と思い
コメントしちゃいました🌼