子育て・グッズ 今日から離乳食なんですが余った分は冷凍で今日使う分は食べるまで冷蔵… 今日から離乳食なんですが余った分は冷凍で 今日使う分は食べるまで冷蔵庫入れておいて大丈夫ですよね。? 食べる前にチンします! 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 冷蔵庫 ひま🌻 コメント 🐰 うちはいつもそうしてますよ😊 2月1日 ひま🌻 ありがとうございます! 分からないことばっかりです🥲 思ったよりももったりしちゃったので食べる前に少し湯冷まし出して混ぜても良いんですよね🥹 2月1日 🐰 大丈夫ですよ☺ 赤ちゃんが食べやすいように水足したり、レンチンしたりで調整してあげてます! 2月1日 ひま🌻 ありがとうございます! 無事初日を終えました🍚 ほぼ食べてくれませんでしたが😥😥 2月1日 はじめてのママリ🔰 当日中に使うものは冷蔵でも大丈夫だと思います!🥰 2月1日 ひま🌻 ありがとうございます! 安心しました😌😌 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま🌻
ありがとうございます!
分からないことばっかりです🥲
思ったよりももったりしちゃったので食べる前に少し湯冷まし出して混ぜても良いんですよね🥹
🐰
大丈夫ですよ☺
赤ちゃんが食べやすいように水足したり、レンチンしたりで調整してあげてます!
ひま🌻
ありがとうございます!
無事初日を終えました🍚
ほぼ食べてくれませんでしたが😥😥