子育て・グッズ ムーニーのパンツタイプを使用中で、テープ周辺からうんちが漏れてシミがついてしまいます。同様の経験の方、対策を教えてください。 ムーニーのパンツタイプを使っています。 便秘気味で一回のうんちの量が多いのか、 テープのあたりからうんちが 漏れるというよりも、 量が多く吸収しきれず シミてきます。 太ももや背中からの漏れはなく、 そのテープ周辺からのシミのみです。 結果、洋服にもうんちが付いてしまいます。 同じような経験ある方いますか? 対策などあれば教えてください。 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 洋服 うんち パンツ ムーニー 太もも はじめてのままり(1歳5ヶ月) コメント ハチャ・ポン子 この頃はうんちゆるくて、漏れがちですよね😭 パンツタイプ試してみてもいいかもです! 2月1日 はじめてのままり 使ってるものはパンツタイプなんです💦 まとめるテープの下あたりから漏れる感じです😅 説明不足ですみません🙇♀️ 2月1日 はじめてのままり ここら辺からです💦 2月1日 ハチャ・ポン子 すみません、私がちゃんと読んでいませんでした💦 そこから漏れるとは!凄い量のうんちなんですかね…(笑) 2月1日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
使ってるものはパンツタイプなんです💦
まとめるテープの下あたりから漏れる感じです😅
説明不足ですみません🙇♀️
はじめてのままり
ここら辺からです💦
ハチャ・ポン子
すみません、私がちゃんと読んでいませんでした💦
そこから漏れるとは!凄い量のうんちなんですかね…(笑)