※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「マンション」に関する質問
-
シングルマザーで1人で新生児と子犬の面倒は見れますか? 私は妊娠中に夫が突然亡くなり、4月に出産予定です。 亡くなる直前に子犬を迎えています。 産後一ヶ月ほどは実家や産後ケアにお世話になる予定ですが、自宅に戻っ…
-
一時的(1ヶ月くらい)に 住民票を実家や祖母宅に移すとなにか不都合ありますか?💦 私ではなく友人(専業主婦、子なし)なのですが、離婚して家を出ることになりました。 頼れる身内といえばお婆さんくらいで、理由はわかり…
-
定年(65歳)まで社宅に住める場合、住みますか? 下記の条件です。 夫 29歳 会社員 年収1100万 転勤無し (65歳まで年齢給での昇給➕等級による昇給あり) 私 29歳 専業主婦 子 4歳男の子 (一人っ子予定) 社宅 築28年 …
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング
コメント