子育て・グッズ 新生児、吐き戻ししたら、授乳とミルクならどちらが良いのでしょうか?ミ… 新生児、吐き戻ししたら、授乳とミルクなら どちらが良いのでしょうか? ミルクなら半々の、量でも良いでしょうか?💦 80だと吐きます💦 最終更新:2024年2月1日 お気に入り ミルク 授乳 新生児 吐き戻し ねこのしっぽ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ ゲップは出ていますか?? 多少の吐き戻しはある程度出ることはあるので、あまりに大量に出るならミルクの量が多いのかもしれませんね😖 2月1日 ねこのしっぽ ゲップより、オナラで出てます💦 今日80の日なのですが、多かったみたいで、 ちょい下痢の嘔吐なので、 母乳あげたら、足りないと行って泣いて 40ミルクで寝てくれました☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ゲップより、オナラで出てます💦
今日80の日なのですが、多かったみたいで、
ちょい下痢の嘔吐なので、
母乳あげたら、足りないと行って泣いて
40ミルクで寝てくれました☺️