コメント
退会ユーザー
私の場合、排卵日確定で4w4dまで陰性でした✊
早く出る人もいれば生理予定日陰性で1週間後にわかった人もいるようです🥺
このまま生理が来なければ、排卵日が確定であれば生理予定日1週間後、確定じゃなければ最終行為から3週間後に再検査してみたら良いかなと思います🙆🏻♀️
退会ユーザー
私の場合、排卵日確定で4w4dまで陰性でした✊
早く出る人もいれば生理予定日陰性で1週間後にわかった人もいるようです🥺
このまま生理が来なければ、排卵日が確定であれば生理予定日1週間後、確定じゃなければ最終行為から3週間後に再検査してみたら良いかなと思います🙆🏻♀️
「陰性」に関する質問
生後9ヶ月 日付変わって昨日の朝38度あり元気でした。 夜一度39度ありちょっとしんどそうだったので救急行きました。インフルコロナ陰性です。 さっき熱測ると38.5です。 手足が熱くなってたので保冷剤で冷やしてます。 …
みなさーん大至急答えて欲しいです🙇♂️ 4日前頃から微熱続きで、1度保育園お迎え電話 でも家ではすぐ下がり次の日通常保育園 で昨日は別件で色々あり保育園お迎え電話 で今日は熱が38℃まで上がり保育園お迎え電話 なの…
妊娠後期で発熱したことある方、何度が何日間ほど続きましたか? 昨日の夜から今もずっと38度台をキープという感じでして… インフルコロナは陰性でした。 みなさんお家でひたすら耐えって感じですか?あと、カロナール効…
妊活人気の質問ランキング
サヨリ
回答ありがとうございます!
排卵日が確定していても陰性のパターンもあるということですね…希望が持てます🍀
そして初めての投稿に優しく答えていただけてとても嬉しいです🥰