コメント
はな2015
ストローマグは中身あけて確認されますが、大丈夫だと思います。パック飲料は機内持ち込み用の袋に入る大きさになると思います。
はな2015
ストローマグは中身あけて確認されますが、大丈夫だと思います。パック飲料は機内持ち込み用の袋に入る大きさになると思います。
「ベビーフード」に関する質問
保育園行かせてるお子さんがいる方に質問です! お仕事お休みの時のご自宅であげる離乳食は、どうされてましたか?? 離乳食の進みが悪く、ベビーフードであげられるものがあまりないです😓 かと言って冷凍すると1週間し…
ベビーフードってどこで買うのが1番安いですかね? キューピーのベビーフードが8月末で終了なので買い溜めしたいと思っています。(幼児食の分まで) 西松屋、アカホン、ベビーザラス、ドラッグストア、どこが安いですかね?
和光堂のベビーフードについて よく異物混入の話を聞いていましたが、気にせずにあげていました。今日パウチのベビーフードをあげようと封をあけると、黒い髪の毛みたいなものが入っていました(3センチ程の毛)。そのパウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プードル
ありがとうございます!中身が確認できないからダメなのかと思いました!