子育て・グッズ 家族で海外旅行に行く予定なのですが、機内持ち込みについて質問です!ベ… 家族で海外旅行に行く予定なのですが、機内持ち込みについて質問です! ベビーフードもお肉成分がなければ平気だと思うのですが、 飲み物をストローマグに入れて持ち込むのと、ベビー用パック飲料も持ち込みたいと思うのですが、可能ですか? ちなみに中身は麦茶ではなくて、野菜ジュースなどです。 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 1 ベビーフード 家族 ジュース 飲み物 海外旅行 肉 野菜 ストローマグ 麦茶 飲料 プードル(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はな2015 ストローマグは中身あけて確認されますが、大丈夫だと思います。パック飲料は機内持ち込み用の袋に入る大きさになると思います。 3月14日 プードル ありがとうございます!中身が確認できないからダメなのかと思いました! 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プードル
ありがとうございます!中身が確認できないからダメなのかと思いました!