お金・保険 楽天証券でNISAやってる方へNISA枠で一般株の購入を検討してるのですが… 楽天証券でNISAやってる方へ 初歩的な質問ですみません。NISA枠で一般株の購入を検討してるのですが、購入資金は楽天銀行の口座を開設してそこからやる感じですか? 一般の地銀口座やゆうちょ口座とかからでもお金の送金はできるんでしょうか? どのようにやるのが一般的なのか教えてください。 最終更新:2月1日 お気に入り 2 お金 楽天 銀行 👀(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽天銀行を使うと預金の金利が高くなるので楽天銀行を使ってます。 他の銀行からでも送金できますよ〜 2月1日 👀 ありがとうございます! 参考になりました✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👀
ありがとうございます!
参考になりました✨