mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
排卵日が確実なら陰性なのかもですが、もしかしたらズレてるかもしれないのでもう少し待ってみるのもいいかなと思います^ ^
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
排卵日が確実なら陰性なのかもですが、もしかしたらズレてるかもしれないのでもう少し待ってみるのもいいかなと思います^ ^
「妊娠」に関する質問
子どもの担任保育士からの嫌がらせについて ご相談させてください。 担任保育士の態度や発言があまり良くなく、気になっております。 今年度 担任の先生が変わり、2ヶ月後ぐらいに妊娠が発覚しました。 悪阻がひどく上…
年子を考えている方、出産された方へ質問です。 現在年子を考えています。 ですが、第1子妊娠・出産した時に増えた体重や体脂肪率が元に戻っていない状態です。 皆様は落としてから妊娠を考えたり妊娠されたりしました…
【新生児から使える抱っこ紐のオススメありますか?】 娘の出産の時に(8年ほど前) 実姉に出産祝いで買ってもらったものがあります エルゴの抱っこ紐で 首座り前まではインサートつけて 首や腰がしっかりしたら インサー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント