子育て・グッズ いまだに娘が公園で土や石を口に入れたり、家の中でもビニールをガムの… いまだに娘が公園で土や石を口に入れたり、家の中でもビニールをガムのように噛んだりシールを舐めたり、食べ物以外を口に入れます。。言っていることは理解しているし、言葉のやり取りもできるので注意してますが、口に入れます。。同じようなお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 食べ物 公園 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント るるる 私の息子も3歳ですが保育園でなんでも口に入れるし、家でも同じです💦保育園の園庭の緑の葉っぱ?地面に敷かれているプラスチックのやつを口に入れていた時はさすがに大丈夫かな?と思いました。 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント