☆★
確かパスポートの写真はうちも撮りましたが、笑わない写真だったかと思います💡

3ミーナ7
パスポートを生後8ヶ月の時に作りました。
口が少しあいてるけど、大丈夫でしたよ。(笑ってはなく真顔です。)
写真撮った時に、『赤ちゃんは口をちゃんと閉じるのは難しいと思うので、少しくらいならあいてても大丈夫だと思いますよー、ダメだったら撮り直ししますねー』と言われましたが、撮り直すことなく作れました!!

なあ
お返事ありがとうございます😊
ぶじにパスポート作れました!
☆★
確かパスポートの写真はうちも撮りましたが、笑わない写真だったかと思います💡
3ミーナ7
パスポートを生後8ヶ月の時に作りました。
口が少しあいてるけど、大丈夫でしたよ。(笑ってはなく真顔です。)
写真撮った時に、『赤ちゃんは口をちゃんと閉じるのは難しいと思うので、少しくらいならあいてても大丈夫だと思いますよー、ダメだったら撮り直ししますねー』と言われましたが、撮り直すことなく作れました!!
なあ
お返事ありがとうございます😊
ぶじにパスポート作れました!
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月と少しの子を育てています。 小さく産んでしまったので他の子より成長ゆっくりで、まだ目が合ったり笑ったりがありません。 少しでも発達を促せたらとたくさん関わりたいのですが、初めての子なのでどんなあやし…
完母or母乳より混合の方に質問です。 現在4ヶ月になる子を母乳よりの混合で育てています。夕方以降胸が張ることはなく、赤ちゃんも母乳をちゃんと飲めているのか分からず、母乳が溜まってるような感覚もあまりしません🥲 …
赤ちゃんの免疫が切れる6ヶ月からってやっぱり風邪とか感染症ってかなりなりますか??😭 うちの弟もなんですけど私たちは小さい頃全く病院にも行かなくて熱も出てないらしくて…人それぞれだとは思うんですが。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント