コメント

はじめてのママリ🔰
私は張りどめ1日4回飲んでましたが、前駆陣痛2週間ぐらいありました🤣
なんというか腰とお腹が重いようなおしりに力が入るような痛みでしたꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
私は張りどめ1日4回飲んでましたが、前駆陣痛2週間ぐらいありました🤣
なんというか腰とお腹が重いようなおしりに力が入るような痛みでしたꉂ🤣𐤔
「前駆陣痛」に関する質問
出産予定日超過中です 初産の為よく遅れるから大丈夫!と周りや先生から 言われますが、友達は早めに産まれてます🥺 なので、いつ産まれるかは人それぞれだと思うので あまり気にしないようにしています。 が、先生からは…
陣痛かな?! 経産婦3人目 今まで上2人誘発分娩でしか経験なく 陣痛つき始めわからないのですが かれこれ30分くらい続いていて これって陣痛でしょうか😭 病院に連絡するか迷っています! 前駆陣痛も数日前からあり。 …
前駆陣痛、36週くらいから始まった方! いつ産まれましたか🥺? 経産婦(2人目)です。1人目の時は前駆陣痛全くなく、おしるしからの本陣痛で予定日の次の日に産まれました! 昨日の夜、生理痛っぽいのがあり、痛みの感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
37週入るまで2週間もあったんですか?!私ならめっちゃ焦ります😂
私も重たい感じで…今日切迫入院から退院したのでヒヤヒヤしてます…💦
割と短い間隔でしたか?
はじめてのママリ🔰
ありました!
7ヶ月頃から切迫診断で入院までは行かなかったのですが、絶対安静で張りどめ生活でした💦
初めは陣痛が来たのかと思いましたꉂ🤣𐤔毎日2時間ぐらいあった記憶です……🤔
健診の時ビビりすぎて相談したら前駆陣痛ですと言われ、頚管長ももちろん短くなっていて毎日お腹が痛くなる度ヒヤヒヤでしたが結局予定日超過1日でしたꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
間隔は短かったり長かったりでしたが今見てみると20分~6分位を行ったり来たりです!
ママリ
やっぱりそれくらいの間隔で張りますよね😣💦
ひとまず落ち着いたので寝れそうなら寝てみます…!ありがとうございます🙇