妊娠・出産 張り止め飲んでても前駆陣痛ってきますか?😂あと前駆陣痛ってどんな感じでしたっけ? 張り止め飲んでても前駆陣痛ってきますか?😂 あと前駆陣痛ってどんな感じでしたっけ? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 前駆陣痛 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は張りどめ1日4回飲んでましたが、前駆陣痛2週間ぐらいありました🤣 なんというか腰とお腹が重いようなおしりに力が入るような痛みでしたꉂ🤣𐤔 1月31日 ママリ 37週入るまで2週間もあったんですか?!私ならめっちゃ焦ります😂 私も重たい感じで…今日切迫入院から退院したのでヒヤヒヤしてます…💦 割と短い間隔でしたか? 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありました! 7ヶ月頃から切迫診断で入院までは行かなかったのですが、絶対安静で張りどめ生活でした💦 初めは陣痛が来たのかと思いましたꉂ🤣𐤔毎日2時間ぐらいあった記憶です……🤔 健診の時ビビりすぎて相談したら前駆陣痛ですと言われ、頚管長ももちろん短くなっていて毎日お腹が痛くなる度ヒヤヒヤでしたが結局予定日超過1日でしたꉂ🤣𐤔 1月31日 はじめてのママリ🔰 間隔は短かったり長かったりでしたが今見てみると20分~6分位を行ったり来たりです! 1月31日 ママリ やっぱりそれくらいの間隔で張りますよね😣💦 ひとまず落ち着いたので寝れそうなら寝てみます…!ありがとうございます🙇 1月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
37週入るまで2週間もあったんですか?!私ならめっちゃ焦ります😂
私も重たい感じで…今日切迫入院から退院したのでヒヤヒヤしてます…💦
割と短い間隔でしたか?
はじめてのママリ🔰
ありました!
7ヶ月頃から切迫診断で入院までは行かなかったのですが、絶対安静で張りどめ生活でした💦
初めは陣痛が来たのかと思いましたꉂ🤣𐤔毎日2時間ぐらいあった記憶です……🤔
健診の時ビビりすぎて相談したら前駆陣痛ですと言われ、頚管長ももちろん短くなっていて毎日お腹が痛くなる度ヒヤヒヤでしたが結局予定日超過1日でしたꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
間隔は短かったり長かったりでしたが今見てみると20分~6分位を行ったり来たりです!
ママリ
やっぱりそれくらいの間隔で張りますよね😣💦
ひとまず落ち着いたので寝れそうなら寝てみます…!ありがとうございます🙇