お出かけ コストコ詳しい方教えてください。明日、コストコに行くのですがチョッ… コストコ詳しい方教えてください。 明日、コストコに行くのですが チョッピーノスープが気になっています。 スープキットの大きいのではなく、 この写真のような小さいサイズは今も売っているのでしょうか? 最終更新:2月1日 お気に入り 写真 コストコ スープ おもち(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ きのうコストコに行きましたが小さいサイズはなかったです💦(1つあたり大体3200円前後) いつまでかわかりませんが、、ちょうど400円?500円?の値引きは実施していました。 2月1日 おもち やはり小さいのは無さそうですね😭 値引きしてたんですね。 ありがとうございます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
やはり小さいのは無さそうですね😭
値引きしてたんですね。
ありがとうございます😊